Les raisons de ce succès, et de ce potentiel commercial considérable en terme de création d’emplois et de chiffre d’affaires, tiennent au fait que le cheptel français (le nombre de boeufs) est très élevé, et que la viande ainsi produite est d’excellente qualité grâce aux règles d’hygiène et de production, très strictes. Un bel avenir international s’ouvre aux producteurs grâce au halal !
les musulmans dans l'Islam ! C'est quoi un musulman ? Qui peut être musulmans? Comment devenir musulmans? Ou habitent les musulmans?
lundi 4 décembre 2017
50% des exportations de viande de boeuf française sont halal ou casher
Les raisons de ce succès, et de ce potentiel commercial considérable en terme de création d’emplois et de chiffre d’affaires, tiennent au fait que le cheptel français (le nombre de boeufs) est très élevé, et que la viande ainsi produite est d’excellente qualité grâce aux règles d’hygiène et de production, très strictes. Un bel avenir international s’ouvre aux producteurs grâce au halal !
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire